Deutlicher Erfolg der weiblichen A-Jugend in Alling

31.01.2024

wA-Jugend

In einem ungefährdeten Spiel siegt die weibliche JSG-A-Jugend deutlich mit 17:31 in Alling.

Die ersten fünf Minuten ließen den Eindruck erwecken, als würde es ein Abbild des Hinspiels vom November, da auch hier klare Chancen gedankenlos vergeben wurden. Trotz offensichtlicher Überlegenheit erzielten die Oberallgäuerinnen erst in der sechsen Spielminute das erste Tor der Partie. Dann war der Knoten geplatzt und die JSG setzte sich innerhalb der nächsten drei Minuten auf 0: 3 ab (08:11 Min.). Die Abwehr stand sehr sicher, weshalb bis zur 14. Minute nur drei Gegentore kassiert wurden (3:5; 13:54 Min.), allerdings ließ die Chancenverwertung weiter zu wünschen übrig und die Gästetrainerin nahm die Auszeit (14:43 Min.). Fortan spielte ihre Mannschaft konzentrierter, zog Tor um Tor davon (3:12; 21:56 Min.) und führte schließlich bis zum Pausenpfiff mit 7:17.

Die zweite Halbzeit begann wieder leicht unkonzentriert (9:17; 33:37 Min.), wobei auch diese zur eindeutigen Angelegenheit wurde. Über 9:20 (36:27 Min.), 11:14 (45:36 Min.) und einen zwischenzeitlichen 17-Tore-Vorsprung (13:30; 53:12 Min.) konnte das Spiel souverän nach Hause gebracht werden.

Konzentriert ausgespielte Angriffe und eine sehr kompakt stehende Abwehr waren an diesem Tag der Schlüssel zum Erfolg. Erfreulich, dass sich alle Feldspielerinnen mit Torerfolgen für ihren Einsatz belohnen konnten.