12.02.2019

Herren

Enorm wichtiger Sieg

Der TV Immenstadt gewinnt gegen den HT München II mit 25:20 im Kampf um die Nicht-Abstiegsplätze

Der TV Immenstadt konnte mit einem vollem Kader in dieses Spiel gehen. Es begann konzentriert und mit einer starken Abwehr auf Immenstädter Seite. Den ersten Treffer der Partie konnte jedoch der Gast aus München erzielen. Doch direkt im Gegenzug erzielten die Städtler den Ausgleichstreffer und konnten sich sogar bis zur 8. Minute einen 5:2 Vorsprung herausarbeiten, ehe der Gästecoach seine erste Auszeit nehmen musste. Diese brachte den TV Immenstadt jedoch nicht aus dem Konzept und es konnte der Vorsprung, durch eine starke Abwehr und einem sehr gut aufgelegten Simon Weigl im Tor, bis zur Halbzeit auf 13:9 erhöht werden.

Nach der Halbzeit ging das Spiel weiter, wie in der ersten Hälfte und die Städtler haben sich auch nicht von der nunhmehr offensiven Abwehr der Gäste beirren lassen. Durch Tore von Boban Popov, der in diesem Spiel zeigte was in ihm steckt und mit 6 Toren seine Anteile zum Sieg beisteuerte, und einem stark aufspielenden Matthias Hagenauer, gelang es den Gästen nie näher heran zu kommen. Generell kann man sagen, dass die Leistung, die der TV Immenstadt in diesem Spiel aufbot, zeigte was alles möglich wäre wenn das Zusammenspiel funktioniert.

Die Immenstädter Landesliga Herren gewannen dieses Spiel letztendlich mit 25:20. Es hätte noch deutlicher ausfallen können, hätten die Städtler ihren Chancen nicht teilweise so leichtfertig vergeben. Jedoch ist mit diesem Ergebnis der direkte Vergleich gewonnen, was im Fall einens Punktgleichstandes beider Mannschaften, den besseren Tabellenplatz bedeutet. Nun steht der TV Immenstadt mit einem Punktestand von 7:25 Punkten auf dem 12. Platz und wahrt sich alle Chancen auf einen Nicht-Abstiegsplatz.

Es spielten: Alex Hagenauer, Simon Weigl (beide Tor), Benjamin Krämer, Patrick Harris (1), Julius Kühner, Jonas Becker (1), Cristian Savlovschi (4), Matthias Hagenauer (4), Amar Hrustanovic (2), Boban Popov (6), Darius Apolzan, Marcel Heil (7), Marcel Berger, Tobias Fügenschuh

13.04.2024 17:00