TVI verliert nach verschlafenem Start

19.11.2018

Herren

Die Landesliga Herren verlieren mit 19:27 gegen einen starken TSV Allach

Der TV Immenstadt ging nach dem gewonnenen Auswärtspunkt in Niederraunau motiviert in die Partie. Das Spiel begann mit vielen Unkonzentriertheiten und technischen Fehlern auf Immenstädter Seite, welche die Allacher routiniert und gekonnt mit einem 7:0 Lauf bestraften. Im Angriff der Städtler wurden die Bälle regelrecht weggeworfen und den Gegnern in die Hände gespielt. In weiteren Verlauf der ersten Halbzeit gelang es den Städtlern nicht, die auch zum Teil schön herausgespielten Angriffe, im Tor unter zu bringen. Und so konnten sie erst in der 13. Minuten ihr erstes Tor durch Marcel Berger verbuchen, der angeschlagen in die Partie gegangen ist. Die Allacher konnten in der Folgezeit ihren 7 Tore Vorsprung weiter ausbauen, welchem die Immenstädter nur noch hinterher laufen konnten. Es ging mit einem Stand von 6:14 aus Immenstädter Sicht zur Halbzeit in die Kabine.

In der zweiten Halbzeit stand der TV Immenstadt besser in der Abwehr und nutzte auch die Chancen im Angriff etwas besser. Den Anfangstreffer markierte Matthias Hagenauer, der jedoch durch einen schnellen Treffer vom erfolgreichsten Allacher Werfer, Dominik Hofmann, beantwortet wurde. Bei einem Stand von 9:17 gelang Marcel Heil ein drei Tore-Lauf und es kam wieder ein Funke Hoffnung auf. Im Spiel der Grünen schlichen sich in der Folgezeit aber wieder Leichtsinnsfehler und schlecht herausgespielte Angriffe ein. Es fehlten wieder einmal die leichten Tore aus dem Rückraum für die der leider fehlende Jonas Becker ein wichtiger Baustein ist. Hinzu kommen dann noch ein paar Situation die etwas unglücklich für den TV Immenstadt ausgelegt wurden, die den positiveren Verlauf des Spiels erschwerten. Leider gelang es den Städtlern nicht den Rückstand aus der ersten Hälfte aufzuholen, weswegen sie sich mit 19:27 geschlagen geben mussten.
Zu allem Überfluss verletzte sich Amar Hrustanovic kurz vor Schluss am Sprunggelenk. Eine genauere Diagnose steht noch aus. Gute Besserung auf diesem Wege.

Es spielten: Alex Hagenauer, Simon Weigl (beide Tor), Benjamin Krämer, Patrick Harris (1), Davor Brtan, Julius Kühner, Dominik Spettel, Matthias Hagenauer (1), Amar Hrustanovic (4), Benjamin Frank, Darius Apolzan (3), Marcel Heil (9), Marcel Berger (1), Tobias Fügenschuh.

13.04.2024 17:00