16.03.2016

Damen

TVI - TSV Landsberg 23:31 (8:17)

Vergangenen Sonntag empfingen die Städtler Damen die Mannschaft aus Landsberg um Trainer Falko Jahn.
Die Gastgeberinnen starteten etwas holprig in die Partie und so stand es bereits nach 10 Minuten schon 2:7 für die Gäste.Das Spiel der Immenstädter war geprägt von Fehlpässen, technischen Fehlern und Unkonzentriertheiten im Abschluss. Auch die mangelnde Absprache in der Abwehr sorgte dafür, dass die Gäste mit einer 8:17-Führung in die Halbzeitpause gingen.
Halbzeit 2 sollte mehr versprechen. Die Städtler starteten konzentrierter und konnten von 10:20 über 13:25 und 19:26 den Abstand auf die Landsberger verkürzen.Trotz großer Bemühungen und starkem Rückhalt im Tor durch Nicole Schultz konnte auch der Schlusspfiff an einer erneuten Niederlage nichts mehr ändern.Hinzuzufügen ist jedoch, dass man sich trotz des geringen Kaders von 8 Spielerinnen im Gegensatz zum Hinspiel (11:31-Niederlage) deutlich gesteigert hat.
Nun stehen für die Hänle-Schützlinge noch die zwei letzten Saisonspiele an einem Wochenende auf dem Plan: In Weilheim und am 03.04.2016 das Absteigerduell Zuhause gegen die HSG-Isar-Loisach.

7-Meter-Strafwürfe: TV Immenstadt 1/3, TSV Landsberg 5/6

Strafen: TV Immenstadt 1x2 Minuten, TSV Landsberg 2x2 Minuten

Es spielten: Nicole Schultz (Tor), Tamara Bundschuh (2), Silvana Heckelsmiller (2), Stella Zuber (3), Anna Schlipf (2), Julia Tewes (11), Pauline Kühner (3/1), Marie Huber

17.03.2024 17:00