Immenstadt gewinnt knapp mit 26:24 im Auswärtsspiel gegen Memmingen

17.12.2015

TV Memmingen - TV Immenstadt 24:26

Am 13.12.2015 empfing der TV Memmingen den TV Immenstadt. Nach einem hart umkämpften Spiel siegte der TVI knapp mit 26:24.

Trotz Anspiels der Memminger gelang es ihnen nicht die Führung zu übernehmen. Nach guten ersten Minuten der Immenstädter, gingen sie verdient mit 3:0 in Führung. Es gelang ihnen aber nicht, sich abzusetzten und so glichen die Memminger auf 3:3 aus. Unnötige Fouls der Memminger erschwerten das Spiel extrem. Doch das lies die Mannschaft von Cristian Savlovschi kalt und sie baute den Vorsprung bis zum Ende der ersten Halbzeit auf 13:9 aus.

Nach der Halbzeitpause ging es genauso spannend weiter. Der TVI konnte sich erneut nicht absetzen und Memmingen hielt stark dagegen. In den letzten Spielminuten startete die Heimmanschaft eine Manndeckung, welche das Spiel erschwerte.  Am Ende siegte der TVI knapp mit 26:24, dank einer ausgeglichenen Teamleistung.

Durch zahlreiche Fouls, die auch mit Verwarnungen und 2-Minuten Strafen geahndet wurden verletzten sich 2 wichtige Immenstädter Stammspieler,  von denen einer höchstwahrscheinlich  für die Spiele am nächsten Wochenende ausfallen wird.

Es spielten: Niclas Seiband im Tor, Dominik Spettel (), Lukas Waletzko (), Matthias Hagenauer (), Jari Blumrich (), Simon Robl (), Julius Kühner (), Vincent Dannehl (), André Blum.

14.04.2024 15:00