09.12.2015

Damen

Deutliche Niederlage

TVI-Damen unterliegen in Landsberg mit 11:31

Zum Auswärtsspiel gegen den TSV Landsberg traten die Damen des TV Immenstadt am vergangenen Samstag an.

Aufgrund der derzeitigen personellen Situation ( von 16 Spielerinnen sind aktuell 5 im Krankenstand und 4 Spielerinnen waren privat oder beruflich verhindert), malte sich das übrig gebliebene Team keine wirklichen Chancen aus. Trotzdem wollte man sich so gut wie möglich verkaufen und ging konzentriert zum Aufwärmen.

Den besseren Start erwischten die Gastgeberinnen und so kam man schnell mit 4:0 Toren ins Hintertreffen, bevor es Marie Huber war, die einen sehenswerten Treffer vom Kreis erzielte.

Leider funktionierte der Angriff wieder mal nicht wirklich gut. Man versuchte zwar ein Zusammenspiel, aber meist fehlte es am passenden Timing. Auch die Abwehr agierte nicht konsequent genug und so kam der Aufsteiger immer wieder zu schönen Toren. Nach dem schnell anwachsenden Rückstand auf 17:5 zur Halbzeit sank die Motivation der Hänle-Schützlinge sichtlich.

Die zweite Halbzeit sollte nicht besser werden. Durch den verletzungsbedingten Ausfall von Marie Huber und die daraus resultierende Unterzahl, nahmen die Gastgeberinnen auch eine Spielerin vom Feld, um wieder Gleichzahl herzustellen. Faire Geste!

Über ein 27: 5, 28:9 endete die Partie ernüchternd mit 31:11, die durchaus auch noch deutlicher hätte ausfallen können, doch Nicole Schultz glänzte mit vielen sehr guten Paraden.

Am 20.12. bestreiten die Städtlerinnen ihr letztes Spiel in der Vorrunde gegen den TSV Weilheim und freuen sich über zahlreiche Zuschauer, bevor es dann in die wohlverdiente Weihnachtspause geht.

Für den TVI spielten:
Nicole Schultz (Tor), Lena Wessel (1), Marie Huber (2), Silvana Heckelsmiller (3), Stella Zuber (1), Sandra Nitzsche (3/1), Veronika Wurm (1)

17.03.2024 17:00