TV Bad Tölz - TV Immenstadt 21:19

25.11.2015

Damen

Winterliche Auswärtsfahrt ohne Happy End

Am Sonntag, den 22.11.2015 traten die Damen des TV Immenstadt unter winterlichen Bedingungen ihre Auswärtsfahrt zum TV Bad Tölz an.
Zum Treffen stand dann fest, das es mit 8 Spielerinnen auf die Reise geht.
Berufsbedingt stand erstmalig in dieser Saison Veronika Wurm, die jüngere Schwester von Tamara Wurm, dem Trainer zur Verfügung. Willkommen im Team.

Das Spiel der Kellerkinder startete auf beiden Seiten verhalten. Die Anzahl der technischen Fehler war auf beiden Seiten sehr groß. Bereits nach 9 Minuten gab´s die erste Strafzeit für die Gäste und 5 Minuten später gleich die zweite. Ein ums andere Mal agierte die Abwehr nicht clever genug und so konnten sich die Gastgeberinnen Mitte der ersten Halbzeit auf 10:4 absetzen. Das Team um Coach Hänle hatte die Vorgabe, das im Training Erlernte im Spiel umzusetzen und mit viel Spaß zu agieren. Beim Spielstand von 12:6 wurden die Seiten gewechselt.

In Halbzeit zwei hatten die Städtlerinnen den Angriff der Tölzerinnen besser im Griff und konnten hin und wieder den Ball heraus spielen und kamen so zu verdienten Treffern. Hervorzuheben ist eine 100 Prozent Quote vom 7-Meter-Punkt. Auf der anderen Seite konnte Torfrau Nicole Schultz 3 der 9 Strafwürfe vereiteln.

Der Abstand war meist mit 4 Toren konstant. Das Zusammenspiel funktionierte immer besser und fast alle Spielerinnen konnten sich letztendlich in die Torschützenliste eintragen. Der Spaß am Spiel ging nicht verloren,  auch wenn man am Ende mit 2 Toren beim Endstand von 21:19 unterlag.

17.03.2024 17:00