Aufgeben zählt nicht

19.01.2016

Damen

TV Immenstadt - SC Weßling 19:35 (5:20)

Zum ersten Spiel der Rückrunde empfingen die Damen des TV Immenstadt am Sonntag das Aufsteigerteam des SC Weßling mit Andras Pescenye, der den meisten kein Unbekannter ist, trainierte dieser doch einige Jahre das Herren-Landesligateam der Städtler.  Verletzungssorgen und Krankheit  plagen nach wie vor das Team und so kam es, das mit nur einem Auswechsler die Partie bestritten werden musste. Ein Dank an alle, die sich trotz Handicap, zum Spielen bereit erklärten.  Das erste Tor der Partie sollte der Hänle Truppe vorbehalten sein, bevor die Gäste ins Rollen kamen und 5 Tore in Folge erzielten. Die Angriffe der Gastgeberinnen wurden ein ums andere mal zu schnell und mit mäßigem Erfolg abgeschlossen und so kamen die Gäste immer wieder schnell in den Ballbesitz und  erarbeiteten sich durch konzentrierte Angriffe immer wieder schöne Torchancen, die sie auch sehr zielstrebig verwandelten. Mit einem ernüchternden 5:20 ging es in die Halbzeitpause.  Das die Gastgeberinnen auch Zählbares zustande bringen können, zeigten sie in der 2. Hälfte der Partie. Die Vorgaben des Trainers, die Angriffe länger zu spielen und Bewegung ins Spiel zu bringen, wurden besser umgesetzt und so kamen auch die Torchancen. Das Spiel gestaltete sich nun recht ausgeglichen. Die 2.Hälfte ging 14:15 für die Gäste aus. Beim Spielstand von 19:35 erfolgte der Schlusspfiff und Team und Trainer zeigten sich angesichts der 2. Spielhälfte zufrieden. Die junge Weßlinger Mannschaft entwickelt sich mehr und mehr zum Aufstiegskandidaten.

Am Wochenende müssen die TVI Damen dann zum aktuellen Tabellenführer, dem TV Waltenhofen. Das Hinspiel wurde mit 18: 33 verloren – kann also nur besser werden.

Für den TVI spielten:  Nicole Schulz (Tor), Lena Wessel (1), Stelle Zuber, Sandra Nitzsche (6), Julia Tewes (7), Tamara Wurm, Veronika Wurm (3), Anna Schlipf (2)

17.03.2024 17:00