BHC Königsbrunn gewinnt mit 28:27 gegen den TV Immenstadt

19.10.2015

BHC Königsbr.09 - TV Immenstadt 28:27

Nach einem wiederholten schläfrigen Start der mB-Jugend, von dem der BHC mit einer drei Tore Führung profitierte, entstand ein sehr umkämpftes Spiel mit vielen Fehlern auf beiden Seiten.

Nach zahlreich vergebenen Chancen des TVI kam es jedoch zum erstmaligen 10:10 Ausgleich kurz vor der 1.Halbzeit. Diese endete mit einem 12:12

In der Halbzeit bereitete Trainer Christian Savloschi seine Jungs auf eine schwere 2. Halbzeit vor und gab ihnen Tipps um das Vergeben der vielen Chancen zu vermeiden.

Nach der Pause konnte sich der Gegner die höchste Führung des Spiels erarbeiten. ( 19:15 ) Diese aber konnte durch sehr viel Wille und mit einer konzentrierten Abwehr zu einem 19:19 Ausgleich beseitigt werden. Weiterhin sah man bis zum Ende eine offene Partie. Beim Stand von 28:27 pfiff der Schiedsrichter mit ertönen des Endsignals Freiwurf für den TVI, der direkt ausgeführt werden musste. Der Freiwurf konnte durch eine weitere Parade des Torhüters nicht verwertet werden, somit kam es zu einer knappen 28:27 Auswärtsniederlage in Königsbrunn.

Es spielten: Niclas Seiband (1), Kevin Enderle (1), Julius Kühner (3), Vincent Dannehl, Lukas Waletzko (4), Jari Blumrich (5), Dominik Spettel (5), Matthias Hagenauer (4), Simon Robl (2)
Trainer und Helfer: Christian Savlovschi, Dietmar Blumrich